驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席远东联邦大学中国留学生见面会
2019/11/08

  11月7日,驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨出席新来远东联邦大学学习的中国留学生见面会。远东联邦大学代理外事副校长弗拉索夫主持见面会,刘伟副总领事、蒋中亮教育领事、远东联邦大学留学生管理部门负责人以及约400名中国留学生参加。

                                               

  闫总领事向留学生表示欢迎,并提出五点希望。一是平安留学,注意各项安全,尤其是涉海安全;二是遵规守法,严格遵守俄法律和校规校纪,不可因小失大;三是好好学习,学有所成,多出优秀人才。要多与俄师生接触、交流,向其学习。四是热爱祖国,团结友爱,相互扶助;五是注意个人言行,树立中国青年良好形象。

                                                

  弗拉索夫介绍了学校相关规定和注意事项。蒋中亮教育领事介绍了有关留学生管理要求和国家针对自费留学生的资助项目。

  本次新留学生见面会是总领馆“领保进校园”活动之一,已连续组织3年。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿