王学纯代总领事出席“统一俄罗斯”党滨海边疆区国际中心成立仪式
2019/05/21

  5月20日,“统一俄罗斯”党滨海地区分部在滨海边疆区政府大楼举办该党滨海边疆区国际中心成立仪式。驻符拉迪沃斯托克总领馆代总领事王学纯应邀出席并致辞。统俄党滨海地区分部书记、俄联邦委员会议员塔拉巴耶娃主持,统俄党总委员会副书记克里莫夫、滨海边疆区立法会议主席罗立克等出席并发言。

 

 

  王代总领事在致辞中表示,当前中俄全面战略协作伙伴关系在高水平上快速向前发展,各领域务实合作成果丰硕。党际交往是两国关系的重要组成部分,中国共产党和统俄党之间建立了完善的交流机制,双方合作极大丰富了两国关系内涵。在此背景下,统俄党滨海边疆区国际中心的设立为推动两国地方党际交往搭建了新平台。总领馆愿与俄方一道,充分用好该中心机制,推动两地各领域务实合作更快更好发展。

  塔拉巴耶娃、克里莫夫和罗立克等分别介绍统俄党滨海分部同亚太国家执政党合作情况、该中心成立目的和未来发展规划。日本、朝鲜和韩国等国驻符拉迪沃斯托克总领事也应邀发言。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿