驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨赴领区中资企业考察调研
2019/03/20

  3月19日,驻符拉迪沃斯托克总领事闫文滨先后赴位于俄滨海边疆区的斯拉维扬卡港的东联水产公司所属渔产品加工厂和位于扎鲁比诺港的吉林海丝路海运公司代表处考察调研。

 

 

  闫总领事实地考察了上述企业厂区和办公区,详细了解企业生产经营情况以及存在的问题,积极评价企业自成立以来取得的成绩,强调企业在经营中要高度重视合规问题,严格遵守法律法规,牢固树立合作共赢的经营理念。

 

 

  闫总领事表示,俄远东水生物资源丰富,中国市场对优质水产品需求较大,双方互补性很强。东联水产要进一步发挥区位优势,推进仓储物流、深加工等各项工作,努力把企业做大做强,充分发挥出示范带动效应。

 

 

  闫总领事强调,滨海2号国际交通走廊是“一带一路”建设与欧亚经济联盟建设对接合作的重要内容。海丝路公司作为滨海2号主要物流企业之一,为推动该线路的常态化、定期化运行做了大量工作。下一步要统筹规划,扎实工作,突破难点,推动该走廊切实发挥经济效益。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿