驻符拉迪沃斯托克代总领事王学纯应邀出席俄罗斯滨海边疆区旅游创新研讨会
2018/11/16

 

 

 11月16日,俄罗斯联邦旅游署和滨海边疆区旅游厅在符拉迪沃斯托克经济服务大学举办“俄罗斯东环:创新旅游机构,提高旅游服务”研讨会,王学纯代总领事应邀出席并致辞。来自俄国内外旅游企业、相关地方主管部门、媒体及外国驻符领事机构、旅游代表处逾100人与会。

  王学纯代总领事在致辞中表示,滨海边疆区对华旅游合作日益活跃,越来越多的中国游客来此游玩,边疆区已成为中国游客赴俄旅游的主要目的地之一。但与此同时,中国游客赴符市旅游也存在安全隐患,今年总领馆有针对性地开展系列工作。在此,我们呼吁旅游企业必须将游客安全摆在首位,在此前提下进一步提升服务质量。我馆愿同边疆区政府一道,共同促进中国游客来符市观光行业健康良性发展,共同推动两地旅游合作取得更多成果。

  与会代表还围绕提升边疆区旅游服务质量、创新旅游机构进行研讨。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿