中国驻符拉迪沃斯托克总领馆赴马加丹市现场办公的通知
2018/06/14

  应广大华侨华商要求,我馆近期将派员赴马加丹市现场办公,请有需要的中国公民预做准备。

  一、时间、地点安排

  时间:6月23日(星期六)9:30-12:30,15:00-18:00;

  地点:马加丹市中国市场内中国饭店(Китайский рынок, ул. Пушкина, 19А);

  联系人:李智 8 (914) 855-58-88。

  二、服务事项

  护照、旅行证、公证等业务的受理和咨询服务。

  三、申请材料

  (一)办理护照换发和补发、办理旅行证手续

  (见链接http://ru.china-embassy.org/chn/fwzn/lsfws/hzlxz/ywxz/)

  (二)办理公证手续

  (见链接http://ru.china-embassy.org/chn/fwzn/lsfws/gzrz/gzxz/)

  四、注意事项

  (一)请当地中国公民联系上述联系人,了解现场办公的具体时间和地点以便按时到达。

  (二)材料受理合格后,现场办公的领事将带回领馆审查、制作相关证件。一般周期为30天。可取证件信息将电话通知当事人。当事人可以本人来领馆取证,也可以委托他人取证。

  (三)各类证件在领取时缴费。俄法律规定,外国人换领新护照后,旧护照的签证不再有效。领取新护照后,请及时赴所在地区的移民局办理签证转移或补发手续。

  (四)请当地中国公民留意并互相转告,如有问题可于周一至周五15:00-18:00拨打总领馆咨询电话84232497204。

  欢迎领区广大中国公民对我们的工作提出宝贵意见和建议。

  驻符拉迪沃斯托克总领馆

  2018年6月13日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿