2017年总领馆对外学生接待时间及办理毕业手续有关问题的通知
2017/06/14
 

  接待时间:每周二下午3:00-6:00,每周五上午9:30-12:00  

  如遇特殊情况接待取消或更改,另行通知。请关注总领馆网站通知和学生会微信公众平台消息。  

  接待地点:总领馆三楼领事部大厅  

  接待内容:自费生注册,公派生报到;自费生办理《留学回国人员证明》(俗称三联单);公派生毕业手续;汉语老师、志愿者有关手续;俄罗斯学生留学中国咨询;学生其它感兴趣的问题。  

  附:关于2017年毕业手续办理所需文件  

  1.     正在使用的护照原件及首页复印件;  

  2.     毕业证和成绩单的原件及复印件;  

  3.     就读期间学习合同的原件及复印件(没有原件的,需提供学校复印件确认“Копия верна”章);  

  4.     学校统一提供的毕业生名单(需学校主管部门盖章)或者学校给毕业生个人开具的学习证明(Справка о учебе)。  

请各位毕业生提前准备好所有文件及复印件,并合理安排好时间,错峰前来。如非本人前来,被委托人则需提供本人签名的委托书。  

教育组办公电话:497766(接待日及休息时间除外)  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿